1.Имя,Фамилия.
Омиками Осаку\Omikami Osaku
Сокращенно её можно называть Оми\Омика и Ками.
2.Возраст.
17 лет.
3.Внешность(Не более пяти строчек)
Девушка спортивного телосложения. Она не высокая, но и не низкая, "стандарт" её возраста. Её любимые цвета - цвета небо синий и голубой. Поэтому в этим она почти и ходит. Обычно на ней бедый топик с маленькими голубыми бантиками и нежно голубая юбка. На шеи мотается кулон в виде голубой бабочки. На ногах белые полусапожки, с голубыми ряшками. Глаза зелёные. Они обычно либо задумчивые, либо веселые. У неё длинные темные, немного отливающим зеленым волосы. У неё ушки, немного походящие на кошачьи, но их принимают за волосы. Невинная, почти никогда не сходящая с лица детская улыбка. Ещё должна заметить, что у неё длинные ноги, хорошая фигура и большая грудь, может даже немного слишком.. ( ")
4.Характер.(Пять полных строчек)
Итак. Какая же личность эта Омиками?...кто она и есть ли у неё цель?.... есть..нет она не хочет поработить все вокруг и захватить мир...все намного проще...она хочет быть..да..она просто хочет жить...не существовать, а именно жить.. она хочет, что бы она была для кого-то и что бы кто-то был для неё.. Она милая, стеснительная и отзывчивая... все хорошие качества..но разве так бывает?..ведь не бывает совершенных существ...или я отстала от современности?..возможно..Но Омиками Осаку совсем не совершенство. В неё живет что-то на подобия оружия, которое она хочет подавить, но не может. Омиками, не совсем человек или "монстр", нет...она даже не совсем живое существо... её создали..нет не так...оживили..да... после этого она не потеряла качества, которые имела раньше, но её минус, она подвергает опасности тех кто идет с ней рядом. Для этого она и поборола себя..она сбежала от "других"...сбежала от самой себя..куда не пойдут люди.. куда не пойдут за ней... в то место, где она нормальная..где она как все... вот только с этого момента появляется личность... забавная, милая, добрая и отзывчивая... а маленькое но.... здесь оно маленькое.. Она просто любит это небо..она просто хочет из-за дня в день любоваться рассветом..она хочет жить..поэтому она здесь...это место, где её окружают такие как она....
6.БИОграфия(Пять полных строчек)
- Я родилась далеко от этого места.. - начала она..
- Где-то в северных города..Я была не совсем обычным ребенком..хотя..я была только с ушками, напоминающими кошачьими. Меня не любили и боялись..называли чудовищем, ведьмой, дьяволом... в 10 лет меня забрали врачи. Там я пробыла два года а потом..потом как мне сказала я умерла... на то время я видела сон..сон где меня окружают другие... похожие на меня..но внезапно я проснулась..и вдруг услышала как переливается моя кровь..как бьется сердце..я чувствовала себя не как всегда..нет я не была наполовину железякой..и была из плоти и крови..но во мне что-то изменилось.. я вдруг почувствовала свободу.. Но после этого эксперименты продолжались... Я не знаю как меня оживили, ибо это строго засекречено, но я отчасти благодарна им..он будто дали мне второй шанс..меня звал ветер и кричал: - Пошли со мной"...и я пошла...тогда мне было 14 лет..когда я сбежала... я добралась до городка..там встретила очень интересного человека, хотя сейчас я сомневаюсь, человек ли это был. Он принял меня..меня в первый раз кто-то принял... тогда я сказала "Прощай!" старому миру..так я и оказалась в Японии. Мой приемный отец все ещё жив и я живу с ним. А сейчас я перешла эту школу..и знаете..я счастлива!
7.Способности: демон-лис.(как из мифологии, только лис черный).. управление черной магией, левитация и превращение в более сильную форму - демона лиса. Но т.к. с самого детства она не пользовалась этой слой, ей понадобиться хранитель, который при нужной ситуации будет освобождать эту силу, а так же потом и сливать девушку с силой, пока не наступит полное управление этой силы.
8.Учитель ,ученик, или работаете в другом месте?
ученица
9.Связь с вами.(Никаких ЛС)
ася 202-676-851
10.Часто ли будете приходить на форум?
часто
ПРИНЯТА!